Welcome to IF-3 Official Website

Yang punya cerita bersama IF-3, Punya Kenangan Khusus, Punya Photo antik, punya sesuatu untuk teman kita, permintaan maaf atau segalanya silakan gabung ke blog ini.

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Welcome to IF-3 Official Website"

  1. Replies
    1. thanks om, di tunggu partisipasinya :)

      Delete
  2. Mantep tapi foto gw nya merem b-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. :d dari pada kaga ada sama sekali gie

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya upload photo yang ada entenya ri :>)

      Delete
    2. ente punya kan photo, sama panji dll, upload atuh :d

      Delete
    3. Makanya jangan sibuk MD terus, haha

      Delete
    4. MD (Modern Dance) ya ru wkwkwk

      Delete
    5. ente mana un, upload atuh 8-)

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. aduuhh gak ngerti cara masukin potonya gmn yaa??
    hohohoh..anak awam maklum.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D hayoo re upload photo dan video na., kamu kan punya banyak.

      Delete
    2. http://blog.taryo.net/2013/06/cara-mengaktifkan-mejadi-author-blog-sekaligus-upload-artikel-dan-photo.html

      Delete
  6. ane kaga ada banget tolong dong foto nye yng ada nae nye... plisss... 8-)

    ReplyDelete
  7. (h) (h) (h) (h) (h)
    rame juga nih yang ngunjung,,
    ditunggu postingan lainnya.. 8-)

    ReplyDelete
  8. alus euy nambah emotionna [Asyik]

    ReplyDelete