Jogja Adventure "Badpacker"

ini 1st jogja adventure dari puluhan kali perencanaan yang gak jadi-jadi. yah, walaupun cuma sehari semalem tapi lumayan CAPE! yang berangkat saya, taryo, zamzam, erton, idfi dan herru.


Bagi yang mau nekat adventure juga kesana, saran aja sih berdasarkan pengalaman.
  1. Persiapkan dari jauh-jauh hari buat tiket, duit, tempat yang mau dikunjungin, dan kesehatan. jangan jadi Badpacker kaya kita! beres kuliah berangkat.
  2. Persiapkan juga penginapan disana, survey penginapan bisa lihat di web yogyes.com. syukur-syukur kalo punya sodara disana.
  3. Kalo ga tau jalan jangan sungkan tanya ! jangan kaya kita keliling ga jelas, lebih bagus lagi bawa peta.

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Jogja Adventure "Badpacker""

  1. wkwkwkwkwk rahmat gak dianggap?? :d

    ReplyDelete
  2. justru nyasar teh, anjuran om rahmat,. [HAHA] [HAHA] [HAHA]

    ReplyDelete
  3. ;-( ;-( ;-( ;-( foto saya sedikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. lahh ente kan yang foto,, [LOL]
      nanti foto di update,, [gomen] [gomen]

      Delete